то что уже сделано - на мой взгляд достаточно удобно, я ж его для себя в первую очередь делал (т.е. то что нужно мне). Во вторых, не хочу заниматься плагиатом - это не этично. В третьих работаю над очередной глабальной (на мой взгляд) переработкой, которая видимо выйдет не скоро.
А кто говорит, что нужен CoolPipe похожий на известный плагин..., но только бесплатный? Говорят о том, что он должен быть лучше. Поэтому и я говорю о том, что мне не нравится в настоящем плагине. Но если никто не будет высказывать свои замечания, то как можно создать по-настоящему классный, нужный плагин? Вон, Гислер, до сегодняшнего дня принимает замечания по Тотал Коммандеру. Это нормально. Не будь тестеров, не было бы востребованных программ. По поводу бесплатности. Я с удовольствием заплачу за нужную мне программу, при помощи которой я зарабатываю деньги, но только за качественный, добросовестный продукт. Меня до глубины души бесит, когда в магазине, за мои честно заработанные деньги, пытаются впарить явно не качественный, либо левый товар. Поэтому, покупая что-либо, я хочу получить удобную, нужную вещь. Как-то так.
А кто говорит, что нужен CoolPipe похожий на известный плагин..., но только бесплатный? Говорят о том, что он должен быть лучше. Поэтому и я говорю о том, что мне не нравится в настоящем плагине. Но если никто не будет высказывать свои замечания, то как можно создать по-настоящему классный, нужный плагин? Вон, Гислер, до сегодняшнего дня принимает замечания по Тотал Коммандеру. Это нормально. Не будь тестеров, не было бы востребованных программ. По поводу бесплатности. Я с удовольствием заплачу за нужную мне программу, при помощи которой я зарабатываю деньги, но только за качественный, добросовестный продукт. Меня до глубины души бесит, когда в магазине, за мои честно заработанные деньги, пытаются впарить явно не качественный, либо левый товар. Поэтому, покупая что-либо, я хочу получить удобную, нужную вещь. Как-то так.
Слух - не надо нервничать, надо просто запастись терпением, все будет в свое время. У меня сейчас немного другие проблемы в жизни, как решу их - так сразу продолжим творить "ЧУДО ПЛАГИН" )))
Базу элементов лучше редактировать вручную.... папка Coolpipe/data файлы *.csv
пробовал, но после редактирования почему-то после сохранения pipe_base.csv с изменениями в строке база оказывается не ГОСТ, а моркировка трубы =( файл вот: http://files.mail.ru/TM89R2
Добавлено (17.08.2012, 16:40) --------------------------------------------- И если не трудно напишите где смотреть формулы отводов?
да, я тоже замечал такой баг, перезагружался, редактировал файл с помощью SciTE или с помощью nrcsved (можно найти в яндексе), сохранять обязательно в UTF-8 без BOM. Потом вроде нормально все стало. Изначально файлы сделаны в SciTE
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:44 | Сообщение # 68
Поправил немного изменить текст отводов, в итоге получилось почти то что нужно, но сделать ещё бы нахлесты на трубу (нахлест где-то половина диаметра трубы)... тяжело это сделать? не сможете помочь? можно даже не нахлесты, а сделать прямолинейные участки на отводе
что я сделал... отредактировал строки 617,618 radiusgeom=cp_mm_to_inch(param[:Dнар])/1.7 elbow_diam=param[:РадиусИзгиба].to_f*cp_mm_to_inch(param[:Dнар])/2.5
вот что получилось:
Добавлено (19.08.2012, 15:44) --------------------------------------------- кста с помощью SciTE получилось отредактировать базу труб
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:35 | Сообщение # 69
Quote (Vangard)
....ещё бы нахлесты на трубу (нахлест где-то половина диаметра трубы)... тяжело это сделать? не сможете помочь? можно даже не нахлесты, а сделать прямолинейные участки на отводе что я сделал... отредактировал строки 617,618 radiusgeom=cp_mm_to_inch(param[:Dнар])/1.85 elbow_diam=param[:РадиусИзгиба].to_f*cp_mm_to_inch(param[:Dнар])/2.5
Для этого давай перейдем в соседнюю ветку "Обсуждение исходного кода" (создай там соответствующую тему - помогу чем смогу), это же не баг ))
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:56 | Сообщение # 74
Quote (tabulador)
Muchas gracias, pero sigo sin poder resolver mi problema no puedo integrar el archivo Iconv.dll en el cmd . usándolo como administrador %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe %systemroot%\SysWoW64\iconv.dll Me dice que no encuentra la entrada DLLregisterServer. Muchas gracias por todo. Amigo.
De hecho, la inscripción también he aparecido, pero por extraño que parezca - que funciona.