CoolPipe for SketchUP Interface

Главная | Мой профиль | Выход | RSS
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Баги версии 1.2
Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:48 | Сообщение # 46
В блокноте по моему нельзя, он с UTF-8 не дружит.
Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:50 | Сообщение # 47
прошу прощения за тупость, но я сделал то, о чем говорилось в посте 25. что-то еще надо сделать?

Добавлено (17.03.2012, 17:50)
---------------------------------------------

Quote (Nemesis)
В блокноте по моему нельзя, он с UTF-8 не дружит.

даже если просто удалить лишнее?
Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:54 | Сообщение # 48
ну если сделали и не помогло - тогда придется ждать....
я буду разбираться с этими 64x чуть позже, мне сейчас совсем не до них cool
Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:56 | Сообщение # 49
спасибо, будем ждать smile
Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:13 | Сообщение # 50
Quote (Proleg)
даже если просто удалить лишнее?

Я ошибся, в 7ке он уже понимает УТФ-8, главное при сохранении выбрать соответствующий пункт.
Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:20 | Сообщение # 51
Не пойму, что делаю не так. Установился нормально, кракозяблов нет. Ставлю курсор в начало координат, зажимаю левую кнопку мыши, начинаю чертить - показывает контур будущей трубы. Отпускаю кнопку мыши, все исчезает, пространство пустое будто ни чего и не было. Снова начинаю чертить - контур видно, отпускаю мышь - ничего. Плагин удалял, перекачивал, устанавливал по новой, ни чего не меняется. Не хочет чертить, хоть тресни! Как победить?
Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:45 | Сообщение # 52
Quote (erikra)
Не пойму, что делаю не так. Установился нормально, кракозяблов нет. Ставлю курсор в начало координат, зажимаю левую кнопку мыши, начинаю чертить - показывает контур будущей трубы. Отпускаю кнопку мыши, все исчезает, пространство пустое будто ни чего и не было. Снова начинаю чертить - контур видно, отпускаю мышь - ничего. Плагин удалял, перекачивал, устанавливал по новой, ни чего не меняется. Не хочет чертить, хоть тресни! Как победить?

Ну все правильно, рисоваться не будет.
Надо так:
нажать кнопку (выбрав начало трубы), отпустить кнопку, вытянуть трубу как надо, нажать второй раз зафиксировав конечную точку трубопровода, ничего переустанавливать не надо cool
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 04:34 | Сообщение # 53
Quote (borisovsfam)
Надо так:

Спасибо!!!Вот же ***!!!Мог бы и сам догадаться! shy Прекрасный плагин! thumb А то достало со "Следуй за мной" возится. Еще вопрос. При установке тройника, он, по умолчанию, присоединяется боковыми выводами (Ду1). Как присоединить центральным выводом (Ду2)? А то приходится ставить "как встал", потом разворачивать и перемещать на место.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:57 | Сообщение # 54
Quote (erikra)
При установке тройника, он, по умолчанию, присоединяется боковыми выводами (Ду1). Как присоединить центральным выводом (Ду2)?

Пока такая возможность не предусмотрена, пробуйте нарисовать тройник от другой трубы, где Ду1 соответствует нужному
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:02 | Сообщение # 55
Quote (qaz)
При открытии спецификации программа зависает, когда во 2-м слое более 10 метров труб. При этом, в 1-м слое 52 метра труб.

обнаружена утечка памяти при составлении спецификации в версии SketchUP 8.0.11752 PRO редакции, если при создании проекта были добавлены элементы CoolPipe, затем были импортированы планы *.dwg в виде отрезков (или любые другие чертежи из DWG), файл проекта становится "битым" и спецификация не создается, сейчас пытаюсь понять в чем дело, и исправить ошибку (если найду) cool

к сожалению воспроизвести ее получается не всегда, точнее у меня только один раз так получилось, как именно я описал.
qaz - прошу расписать поподробней, как ошибка появилась у вас

.....
Проблема решена путем замены строчек типа:
elbows=cp_sort_by_name_elements(elbows)
на
elbows = elbows.sort

в файле Service_proc.rb
Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:28 | Сообщение # 56
вин 64, скетчап - про (на рутрекере есть прога + кода активации), афтор намекал что трубы можно в динамических компонентах делать, (правда это было давно, а читал я сейчас smile )
при установке плагина писал сначала что нет iconv.so,
напырял iconv.so+iconv.dll в папку с плагинами, снова выдал ошибку -отсутствие iconv.so, потом, как тут сказано (не видел инструкцию по установке) бросил iconv.dll в sysytem32 - все работает (предварительно), только со спецификацией пока не разобрался- вместо отводов ду25 показывает ду33

спасибо за плагин, очень достойно проработан
Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:22 | Сообщение # 57
Quote (KAF)
вместо отводов ду25 показывает ду33

Дн 33 (диаметр наружний) пишется в спецификации, а Ду - диаметр условный.... см ГОСТ
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:06 | Сообщение # 58
Ну вот, пришло время нового проекта. Сейчас такая стадия проектирования, что основное время занимает работа с этим плагином. Что мне не нравится. Это то, что переход самостоятельно нарисовать нет возможности. Огорчает. sad Это же относится и к фланцам. необходимо рисовать предварительно кусочек трубы. Еще как-то с трудом получается ориентировать отвод, тройник. Для этой цели приходится проводить с мышкой непредсказуемые манипуляции. cool Возможно в новой версии это будет учтено. Надеюсь на это. Ну а в общем, замечательный плагин. smile
Дата: Среда, 23.05.2012, 11:28 | Сообщение # 59
я так понимаю, что всем нужен CoolPipe полностью повторяющий известный плагин ...... только бесплатно )). Буду думать как сделать удобно, но не похоже(!)
Дата: Среда, 23.05.2012, 12:02 | Сообщение # 60
А что плохого если будет похоже? smile
Поиск:

Яндекс.Метрика