Дата: Вторник, 19.04.2016, 09:25 | Сообщение # 1
Опрос создан чисто для определения количества желающих получить данный модуль. Единичные обсуждения велись, но я так и не понял, стоит ли игра свеч?
CoolPipe for SketchUP Interface | |
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
|
Форум Обсуждения CoolPipe Предложения для версии 2.0 Воздуховоды |
Воздуховоды |
|
Дата: Вторник, 19.04.2016, 09:25 | Сообщение # 1
Опрос создан чисто для определения количества желающих получить данный модуль. Единичные обсуждения велись, но я так и не понял, стоит ли игра свеч?
|
Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 18:18 | Сообщение # 2
По мне так нужно всё есть воздуховоды, можно и газоходы проектировать, а вообще, вот https://www.youtube.com/watch?v=vsMAYwA6R4Q когда уже писал про опры в КулПайпе, тут конечно очень наворочено сделано, но идея прикольная.
|
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 09:07 | Сообщение # 3
По мне так нужно всё есть воздуховоды, можно и газоходы проектировать, а вообще, вот https://www.youtube.com/watch?v=vsMAYwA6R4Q когда уже писал про опры в КулПайпе, тут конечно очень наворочено сделано, но идея прикольная. Ну нашел с чем сравнивать )). Если бы coolpipe был основным видом моей деятельности, и он приносил бы доход - тогда сделал бы не хуже я думаю. Но за воздуховоды проголосовало 10 человек, это совсем не мотивирует на разработку данного модуля. |
Дата: Понедельник, 17.02.2020, 09:17 | Сообщение # 4
I personally think that air ducts and flues can be customized from ordinary ducts (for example, the layer is defined as a flue, and the wall thickness is set according to needs)
If I am wrong, please forgive me. |
Дата: Понедельник, 17.02.2020, 14:28 | Сообщение # 5
I personally think that air ducts and flues can be customized from ordinary ducts (for example, the layer is defined as a flue, and the wall thickness is set according to needs) If I am wrong, please forgive me. You think everything is correct, but in this matter we are talking about rectangular ventilation ducts |
| |||
| |||