Да всё точно по инструкции я не самый последний ламер, плагины до этого не раз ставил, успешно) iconv.dll - кидал в корень C:\Windows\System32 и т.п. и так и сяк побывал, но выдаёт вышесказанную ошибку и не работает( Вот вы (пользователь с вашем ником) здесь писали http://stroyka.in/viewtopic.php?f=4&t=1705&p=22236#p22236, что на 64 битную Виндовс7 вроде бы нет варианта использовать... Выручите, мне просто на Нефтяной платформе этих труб и всякого рода переходов немерено "рисовать"!
под х64 не работает библиотека iconv.dll, хотя может если ее зарегистрировать после того как скинете в папку system32.... не знаю, не пробовал.
как зарегистрировать:
попробуйте так: %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe %systemroot%\SysWoW64\iconv.dll При этом, учтите, что библиотеку нужно скопировать не в System32, а в SysWoW64 или в обе папки на всякий случай
Доброго дня. Благодарю за плагин! Вопрос: есть ли в плагине функция выбора тройников с разными углами ввода труб? Или я еще не разобрался....(напр. для проектирования канализации) или нужно обходится стандартными изгибами. Если есть возможность сделать разные тройники - думаю будет полезно! Еще раз спасибо!
Вопрос: есть ли в плагине функция выбора тройников с разными углами ввода труб? Или я еще не разобрался....(напр. для проектирования канализации) или нужно обходится стандартными изгибами. Если есть возможность сделать разные тройники - думаю будет полезно! Еще раз спасибо!
К сожалению этой фишки в плагине не предусмотрено, выбор углов есть только для отводов. После выделения отвода нужно нажать на кнопку редактирования (карандаш)
1. Хотелось бы вернуть возможность рисования труб как труб, а не как сплошных цилиндров. И сделать по возможности все детали типа "solid". В данный момент невозможно к ним применять операции с твердотельными объектами. Мешают "лишняя центровая линия" и крайние точки. 2. Для одинаковых операций приходится постоянно повторять операцияю. Потому что по завершению рисования операция отключается. 3. не получается редактировать нормально длину труб через меню. Только высотные отметки.
1. Хотелось бы вернуть возможность рисования труб как труб, а не как сплошных цилиндров. И сделать по возможности все детали типа "solid". В данный момент невозможно к ним применять операции с твердотельными объектами. Мешают "лишняя центровая линия" и крайние точки.
Если у меня руки все таки дойдут до плагина, то в планах следующее: будет меню настройки как рисовать объекты по умолчанию, и будут доп. функции по перерисовки объектов в соответствии с выбранными параметрами
Quote (Идущий_по_пути)
2. Для одинаковых операций приходится постоянно повторять операцияю. Потому что по завершению рисования операция отключается.
маслянистое масло-масляное - не понял фразу, перефразируйте ....
Quote (Идущий_по_пути)
3. не получается редактировать нормально длину труб через меню. Только высотные отметки.
редактирование объектов - вещь своеобразная, одному слишком много, другому всегда не хватает функционала, но расширять буду однозначно.....
а, понял.... ну тут сразу возникает вопрос об автоматическом рисовании отводов я так понимаю, если вторую трубу рисовать под углом к первой.... да, вещь нужная, сам столкнулся несколько раз с этим
А как тут узнать, что на конце трубы должно быть? Отвод, переход, заглушка или фланец? Это уже особенности Скетчапа, что логика работы не такая, как в автокаде, что пока ескейп не клацнешь то инструмент не сбрасывается