CoolPipe for SketchUP Interface

Главная | Мой профиль | Выход | RSS
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Усовершенствования версии 1.2
Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:17 | Сообщение # 16
Quote (Nemesis)
Вы сделали ВСЁ по инструкции?

Да всё точно по инструкции я не самый последний ламер, плагины до этого не раз ставил, успешно)
iconv.dll - кидал в корень C:\Windows\System32 и т.п. и так и сяк побывал, но выдаёт вышесказанную ошибку и не работает(
Вот вы (пользователь с вашем ником) здесь писали http://stroyka.in/viewtopic.php?f=4&t=1705&p=22236#p22236, что на 64 битную Виндовс7 вроде бы нет варианта использовать...
Выручите, мне просто на Нефтяной платформе этих труб и всякого рода переходов немерено "рисовать"!
Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:15 | Сообщение # 17
насколько я понял под 7х64 плагин не работает . сам давно присматриваюсь . подождем.. автор обещал допилить позже .
Дата: Среда, 18.07.2012, 09:39 | Сообщение # 18
под х64 не работает библиотека iconv.dll, хотя может если ее зарегистрировать после того как скинете в папку system32.... не знаю, не пробовал.

как зарегистрировать:

попробуйте так:
%systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe %systemroot%\SysWoW64\iconv.dll
При этом, учтите, что библиотеку нужно скопировать не в System32, а в SysWoW64 или в обе папки на всякий случай

или так regsvr32 iconv.dl

после этих телодвижений - перезагрузиться
Дата: Среда, 18.07.2012, 14:58 | Сообщение # 19
Спасибо за совет ! теперь получилось . по крайней мере не сообщает об ошибке . начинаю пробовать .
Дата: Среда, 18.07.2012, 15:10 | Сообщение # 20
если будет работать дальше - надо будет в FAQ написать ))) cool
Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:14 | Сообщение # 21
Доброго дня. Благодарю за плагин!
Вопрос: есть ли в плагине функция выбора тройников с разными углами ввода труб? Или я еще не разобрался....(напр. для проектирования канализации) или нужно обходится стандартными изгибами. Если есть возможность сделать разные тройники - думаю будет полезно! Еще раз спасибо!
Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:53 | Сообщение # 22
Quote (Mentor)
Доброго дня. Благодарю за плагин!

Пользуйтесь на здоровье

Quote (Mentor)
Вопрос: есть ли в плагине функция выбора тройников с разными углами ввода труб? Или я еще не разобрался....(напр. для проектирования канализации) или нужно обходится стандартными изгибами. Если есть возможность сделать разные тройники - думаю будет полезно! Еще раз спасибо!

К сожалению этой фишки в плагине не предусмотрено, выбор углов есть только для отводов. После выделения отвода нужно нажать на кнопку редактирования (карандаш)
Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:27 | Сообщение # 23
Quote (borisovsfam)
После выделения отвода нужно нажать на кнопку редактирования

С этим разобрался, спасибо
Quote (borisovsfam)
выбор углов есть только для отводов

Ясно...т.е. сделать тройники по такой же аналогии нельзя и не планируете? Может есть возможность редактирования самого тройника?
Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:34 | Сообщение # 24
сейчас вообще не могу сказать - когда я продолжу заниматься плагином. Времени катастрофически не хватает даже на себя, не то чтобы .... )))
Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:35 | Сообщение # 25
Ок. понял. Вопросов больше не имею - буду обходиться, тем что есть. Удачи и успехов!
Дата: Среда, 01.08.2012, 15:07 | Сообщение # 26
1. Хотелось бы вернуть возможность рисования труб как труб, а не как сплошных цилиндров. И сделать по возможности все детали типа "solid". В данный момент невозможно к ним применять операции с твердотельными объектами. Мешают "лишняя центровая линия" и крайние точки.
2. Для одинаковых операций приходится постоянно повторять операцияю. Потому что по завершению рисования операция отключается.
3. не получается редактировать нормально длину труб через меню. Только высотные отметки.
Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:31 | Сообщение # 27
Quote (Идущий_по_пути)
1. Хотелось бы вернуть возможность рисования труб как труб, а не как сплошных цилиндров. И сделать по возможности все детали типа "solid". В данный момент невозможно к ним применять операции с твердотельными объектами. Мешают "лишняя центровая линия" и крайние точки.

Если у меня руки все таки дойдут до плагина, то в планах следующее: будет меню настройки как рисовать объекты по умолчанию, и будут доп. функции по перерисовки объектов в соответствии с выбранными параметрами

Quote (Идущий_по_пути)
2. Для одинаковых операций приходится постоянно повторять операцияю. Потому что по завершению рисования операция отключается.

маслянистое масло-масляное - не понял фразу, перефразируйте ....

Quote (Идущий_по_пути)
3. не получается редактировать нормально длину труб через меню. Только высотные отметки.

редактирование объектов - вещь своеобразная, одному слишком много, другому всегда не хватает функционала, но расширять буду однозначно.....

спасибо за критику cool
Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:54 | Сообщение # 28
Quote (borisovsfam)
маслянистое масло-масляное - не понял фразу, перефразируйте ....
А чего тут непонятного? Если мне необходимо нарисовать пять труб, то также 5 раз приходится вызывать опцию рисования трубы.
Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:41 | Сообщение # 29
а, понял.... ну тут сразу возникает вопрос об автоматическом рисовании отводов я так понимаю, если вторую трубу рисовать под углом к первой.... да, вещь нужная, сам столкнулся несколько раз с этим
Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:04 | Сообщение # 30
А как тут узнать, что на конце трубы должно быть? Отвод, переход, заглушка или фланец? Это уже особенности Скетчапа, что логика работы не такая, как в автокаде, что пока ескейп не клацнешь то инструмент не сбрасывается
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика